Wisda Isnaini
5.0
(3 Rating)
Suka bangett sama yg pedes-pedess. Ini oseng daging mercon bumbunya meresapp, rasanya pedas, manis, gurihh. Bener-bener lauk yg habisin nasi inii. Yuk
Advertisement
Langkah 1
Potong daging dadu atau sesuai selera.
Langkah 2
Blender bumbu halus tanpa air/minyak supaya masih terasa tekstur cabainya dan tumis di sedikit minyak panas.
Langkah 3
Tambahkan sereh, salam, daun jeruk dan lengkuas. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan air dan masukkan daging potong, rebus hingga agak mendidih.
Langkah 5
Tambahkan penyedap rasa, gula dan kecap. Tunggu hingga bumbu meresap ke daging dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua