Azsha Ramadhani
5.0
(2 Rating)
Lebih simpel karena menggunakan bumbu iris
2 ikat daun singkong
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai hijau
2 buah cabai merah keriting
2 batang daun bawang
Secukupnya garam
1 sdm saus tiram
1-2 sdt gula pasir
Secukupnya kaldu bubuk
1/2 sdm rebon
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Petik daun singkong, lalu rebus dengan garam sampai matang, cuci bersih dan tiriskan
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, cabai merah, dan daun bawang
Langkah 3
Lalu tumis bawang merah, rebon, dan bawang putih sampai matang
Langkah 4
Masukkan daun singkong, daun bawang, cabai hijau, dan cabai merah, aduk rata
Langkah 5
Bumbui garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram, aduk rata
Langkah 6
Masak sampai tanak, koreksi rasanya dan matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua