Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak banget dan ini salah satu menu boros nasi. Penambahan ale membuat rasanya semakin sedap. Selamat mencoba.
Langkah 1
Buang kepala dan isi perut ikan klotok, cuci bersih, lalu rendam dengan air panas selama 15 menit. Lalu tiriskan.
Langkah 2
Kemudian suwir-suwir daging ikan klotok.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Tumis cabai rawit, bawang merah, dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Lalu masukkan ikan klotok. Tumis hingga ikan matang.
Langkah 5
Setelah itu masukkan tomat dan daun bawang prei. Aduk rata dan masak hingga tanak.
Langkah 6
Lalu masukkan ale,aduk rata. Masak sebentar saja, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua