Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Kupang yang saya pakai ukuran besar. Kupang ini lebih lembut dibandingkan dengan kerang yang lebih kenyal ketika selesai dimasak.
Langkah 1
Cuci bersih kupang.
Langkah 2
Iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng untuk menumis, masukkan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis hingga layu dan wangi.
Langkah 5
Masukkan kupang.
Langkah 6
Tambahkan air.
Langkah 7
Bumbui dengan saus tiram, kecap manis, kaldu jamur dan gula pasir. Masak hingga matang dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua