Monix Yupena
5.0
(1 Rating)
Enak disantap dengan nasi hangat.
1/2 kg leunca
2 papan oncom
Segenggam daun kemangi
5 buah cabe kriting
5 buah cabe rawit merah
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
2 ruas kencur
2 ruas kunyit
2 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk
1 sdm gula merah
1 sdt kaldu jamur
1 sdt garam
1 sdt saus tiram
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan leunca dan oncom kemudian masukan bahan pelengkap dan sedikit air.
Langkah 5
Jika sudah matang masukan kemangi masak hingga kemangi layu.
Langkah 6
Oseng telah matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua