dina kristiana
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu tumisan yang sangat enak, dijamin resep ini tidak pahit.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pare, iris tipis lalu peras pare dengan 1 sdt garam hingga mengeluarkan air, lalu tiriskan airnya dan bilas kembali.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan cabai, daun salam, lengkuas lalu tumis hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan irisan pare, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, saus tiram, gula pasir, garam dan kaldu lalu aduk rata.
Langkah 6
Koreksi rasa dan sajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua