Cica Susanti
5.0
(1 Rating)
Ini enak banget rekomen pas tanggal tua disaat uang belanja menipis.
Langkah 1
Kupas kulit sukun buang bonggol tengahnya lalu potong kecil kecil, cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan bumbu bumbu lalu cuci bersih
Langkah 3
Cuci bersih rebon lalu goreng sampai kering
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai wangi dan matang lalu masukan rebon aduk rata beri air masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukan urusan sukun masak sampai empuk
Langkah 6
Masukan garam, gula dan kaldu bubuk aduk rata sampai bumbu menyerap, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua