Emma zainal bakhri
5.0
(6 Rating)
Enak 😋 Jika suka pedas boleh ditambahkan cabai rawit hijau ya moms 🤗
Langkah 1
Siapkan tahu putih Bandung kemudian cuci bersih lalu potong kecil-kecil seperti dadu.
Langkah 2
Panaskan minyak, kemudian goreng tahu hingga kuning keemasan.
Langkah 3
Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, kemudian tumis bawang merah, bawang putih, bawang bombai dan cabai hijau hingga harum dan layu.
Langkah 5
Kemudian masukkan tahu yang sudah digoreng tadi, masukkan juga tomat hijau iris.
Langkah 6
Beri garam, kaldu jamur, gula pasir, kecap asin, kecap inggris, dan saus tiram.
Langkah 7
Aduk rata dan masak hingga bumbu meresap, kemudian tes rasa lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua