Yasinta siskaningtia
5.0
(1 Rating)
Favorit paksu. Rasanya seminggu sekali harus masak ini😁
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu sesuai selera.
Langkah 2
Goreng tahu setengah matang,lalu tiriskan.
Langkah 3
Potong kulit sapi, kemudian rebus sampai empuk.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih juga lengkuas sampai wangi.
Langkah 5
Masukkan lombok, kecambah dan daun salam.
Langkah 6
Beri air secukupnya lalu bumbui dengan kecap,saus tiram, gula, garam, kaldu jamur, lalu tunggu sampai mendidih.
Langkah 7
Masukkan tahu dan kulit sapi/cecek. Tunggu sampai air menyusut.
Langkah 8
Tambahkan tomat sesaat sebelum diangkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua