Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Oseng yang irit, cocok dibuat di tanggal tua
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, cabe rawit, serta geprek lengkuas.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harumnya keluar.
Langkah 3
Masukkan cabe rawit dan lengkuas geprek.
Langkah 4
Masukkan cambah dan gongso hingga layu, tidak perlu ditambahkan air.
Langkah 5
Tambahkan tempe gembos yang sudah dipotong dadu kotak kecil.
Langkah 6
Gongso kembali hingga semuanya rata.
Langkah 7
Tambahkan kaldu bubuk dan garam, lalu icipi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua