Fitri nurhasanah
5.0
(1 Rating)
Ini lauk favorit waktu hamil kedua kmrn..yuuk recook bund
250gr tauge
2 papan tempe
4 siung bawang putih
6 siung bawang merah
5 buah cabai merah besar
6 buah cabai rawit
5sdm kecap manis
Air sesuai selera
Minyak secukupnya
1 sdm garam
1 sdt gula pasir
Penyedap rasa secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe dan goreng setengah matang
Langkah 2
Cuci bersih tauge
Langkah 3
Rajang bawang merah, bawang putih, dan cabai
Langkah 4
Tumis bumbu hingga harum
Langkah 5
Masukkan tauge dan tempe, aduk sebentar
Langkah 6
Tambahkan air sesuai selera, dan tambahkan kecap manis, garam, gula pasir, penyedap rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua