Heni Yahya
5.0
(1 Rating)
Menu langganan untuk sarapan pagi, mudah dibuat, kenyang dan enak ❤ di warteg juga banyak yang menyediakan menu tempe oseng ini lho, memang menu sejut
Langkah 1
Iris semua bumbu.
Langkah 2
Rendam tempe di air yang dikasih garam sebentar, ga direndam juga ga apa-apa. Tujuannya biar asin tempe meresap sampai ke dalam.
Langkah 3
Goreng tempe setengah matang.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan putih hingga wangi.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air. Beri garam, lada, gula dan saos tiram.
Langkah 6
Masukkan tempe. Beri keca dan aduk hingga air agak menyusut dan kuah meresap (api sedang aja). Cek rasa.
Langkah 7
Masukkan tauge dan daun bawang.
Langkah 8
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua