Hamdiyah
5.0
(1 Rating)
Selain di makan mentah, terong lalap bisa juga di masak
5 buah terong lalap
5 siung bawang merah
2 buah cabe merah
2 buah cabe hijau
Minyak secukupnya
Air secukupnya
1 buah tomat hijau
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
1 sdt gula
Langkah 1
Potong 2-3 bagian terong lalap lalu goreng .
Langkah 2
Tumis bawang merah, cabe merah, cabe hijau dan tomat.
Langkah 3
Masukkan terong goreng.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula masak hingga air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua