Emilda Rachmayani
5.0
(1 Rating)
Jajanan yg mudah banget di temui kalo pas lagi di Surabaya nih.. tentu saja kita bikin mudah juga ya cara bikinnya buat cemilan di rumah. Bisa juga sa
Langkah 1
Cuci bersih wortel, kubis, tauge, daun pre, seledri kemudian potong kecil-kecil.
Langkah 2
Haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, merica dan ketumbar.
Langkah 3
Masukkan bumbu yangg sudah di haluskan, garam, kaldu jamur ke dalam sayuran. Tambahkan juga tepung terigu, air dan sedikit minyak goreng.
Langkah 4
Goreng ote ote dengan menggunakan cetakan centong/irus yg sudah di beri minyak panas dan adonan, kemudian tenggelamkan ke dalam minyak yang panas lalu pisahkan adonan dari centong dan goreng.
Langkah 5
Ote ote siap di sajikan dengan cocolan petis ataupun cabe.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua