Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Renyah di luar dan lembut di dalam. Selamat mencoba.
Langkah 1
Ulek bawang merah, bawang putih dan merica hingga halus.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, bumbu halus, kaldu bubuk, garam dan gula pasir ke dalam mangkuk.
Langkah 3
Lalu masukkan air dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan taoge, kubis dan daun seledri. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Isi cetakan ote-ote dengan adonan.
Langkah 6
Lalu masukkan ke dalam minyak panas. Tunggu bagian pinggir agak kokoh, lalu goyangkan cetakan perlahan hingga ote-ote terlepas dari cetakan.
Langkah 7
Kemudian lanjutkan menggoreng hingga ote-ote matang kedua sisinya. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Tata di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua