Sriwidi
5.0
(1 Rating)
Sejenis kari tapi lebih kering dari kari Thailand lainnya
Secukupnya sea salt
Sedikit air
Bumbu halus :
Blender
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong dada ayam fillet
Langkah 2
Haluskan bumbu, bisa blender atau diulek
Langkah 3
Tuang 2 sdm olive oil lalu goreng ayamnya, angkat
Langkah 4
Biarkan bekas minyak goreng ayam lalu tumis bumbu halus hingga matang
Langkah 5
Tuang sedikit air, kecap ikan, sea salt dan gula kelapa, aduk rata
Langkah 6
Masukkan ayam, aduk- aduk lalu susul dengan buncis, tutup wajan biarkan hingga airnya menyusut, test rasa. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua