andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Bisa langsung disantap atau bisa dipanggang lagi supaya lebih kering.
Teflon
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan paha ayam, pisahkan dengan tulangnya.
Langkah 2
Tambahkan garam, kaldu jamur, merica bubuk, saus pedas, kecap manis, bawang putih cincang dan saus bulgogi, aduk rata, diamkan minimal 1 jam.
Langkah 3
Tuang paha ayam pada teflon, nyalakan kompor dengan api kecil, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air secara bertahap, bolak-balik paha ayam.
Langkah 5
Masak hingga bumbu menyerap, ayamnya empuk dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua