Siti Khumairah Aisyah
5.0
(1 Rating)
Pakcoy disatukan dengan jamur sudah paling pas ya sob, apalagi dimasak seperti ini paling enak deh.
200 gr pakcoy
1/2 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
2 cm jahe
2 buah cabe merah besar
200 gr jamur kancing
2 sdm saus tiram
1 sdt kecap ikan
1/2 sdt merica bubuk
200 ml air
1 sdt minyak wijen
1 sdt tepung sagu, larutkan dengan 1 sdt air
1 sdt wijen sangrai
Advertisement
Langkah 1
Rebus pakcoy hingga layu.
Langkah 2
Tumis bawang bombay, bawang putih, jahe dan cabe sampai harum.
Langkah 3
Masukkan jamur, masak hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram, kecap ikan dan merica, aduk rata.
Langkah 5
Tuang air, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan larutan sagu lalu aduk rata. Tambahkan minyak wijen, sajikan bersama taburan biji wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua