Enggar Nugraheni Putri
5.0
(3 Rating)
Pakai keju edam sama enaknya.
Loyang
Oven
Langkah 1
Mixer butter, margarin dan kuning telur asal rata saja selama 1-2 menit.
Langkah 2
Masukkan keju edam parut, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk, uleni sampai adonan bisa dipulung.
Langkah 4
Timbang adonan seberat 4 gram, bulat-bulat dan baluri dengan palm sugar hingga merata. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Tata pada loyang yang sudah diolesi margarin, beri jarak.
Langkah 6
Panggang dalam oven dengan suhu 130°C atau dengan suhu rendah selama 25 menit.
Langkah 7
Dinginkan kue sebelum dimasukkan kedalam toples agar tidak remuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua