Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk di simpan sebagai lauk sewaktu-waktu.
Langkah 1
Kukus tongkol selama 10 menit.
Langkah 2
Suwir tongkol.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis tongkol dengan serai dan daun pandan selama 2 menit hingga air dalam tongkol berkurang. Sisihkan.
Langkah 4
Uleg bumbu hingga halus. Panaskan minyak goreng, masukkan bumbu. Aduk rata 2 menit.
Langkah 5
Masukkan tongkol. Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur. Aduk rata dan biarkan 5 menit hingga bumbu meresap. Tes rasa lalu matikan api. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua