Pangsit bengkuang #JagoMasak2022

Resep Pangsit bengkuang #JagoMasak2022

dr.reisia

dr.reisia

5.0

(1 Rating)

cemilan cocok untuk buka puasa

Bahan Utama

15 lembar kulit pangsit

200 gr ayam potong dadu

1 buah wortel di iris korek api

1/2 buah bengkuang di iris korek api

2 siung bawang putih cincang

1/4 siung bawang bombay cincang

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

1 batang daun bawang di iris kecil

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Tumis bawang putih, bawang bombay, ayam, wortel, bengkuang, daun bawang, garam, dan lada bubuk.

Langkah 2

Tumis bawang putih, bawang bombay, ayam, wortel, bengkuang, daun bawang, garam, dan lada bubuk.

Isi kulit pangsit dengan bahan tumisan.

Langkah 3

Isi kulit pangsit dengan bahan tumisan.

Goreng kulit pangsit yang telah di isi hingga kuning keemasan.

Langkah 4

Goreng kulit pangsit yang telah di isi hingga kuning keemasan.

Kemudian sajikan dengan saus sambal atau cabai.

Langkah 5

Kemudian sajikan dengan saus sambal atau cabai.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: