Rayna Kitchen
4.0
(9 Rating)
Paling pas saat musim hujan, hangatnya berasa.
1 sdt saos tiram
Secukupnya air
Bahan halus untuk kuah:
500 ml air
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Haluskan ayam dan bawang putih.
Langkah 2
Pindahkan ke piring, campur dengan daun bawang, saos tiram, kecap asin, lada bubuk, garam dan tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 3
Ambil selembar kulit pangsit, isi dengan 1 sdt bahan isian. Bentuk sesuai selera.
Langkah 4
Didihkan air, lalu masukkan pangsit isi.
Langkah 5
Rebus hingga mengapung, angkat dan tiriskan. Siram dengan air dingin.
Langkah 6
Rebus air bersama bumbu halus hingga mendidih.
Langkah 7
Penyajian : ambil beberapa pangsit isi, beri sawi hijau rebus dan siram dengan kuah. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua