Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Papuyu adalah ikan betik sedangkan babanam artinya adalah panggang.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, kerat-kerat di kedua sisinya.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu.
Langkah 3
Tambahkan garam. Uleg hinggga tercampur rata dengan bumbu lain.
Langkah 4
Lumuri ikan dengan bumbu halus, diamkan 15 menit.
Langkah 5
Lalu tambahkan saos tomat dan kecap manis.
Langkah 6
Panggang ikan papuyu di atas wajan anti lengket atau di atas bara api. Olesi dengan sisa bumbu di kedua sisinya. Panggang hingga ikan harum dan kecoklatan pertanda papuyu sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua