Pare Isi Pentolan Udang

Resep Pare Isi Pentolan Udang

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Meski pare rasanya pahit tapi tetep enak apa lagi di tambah pentol udang di dalam nya.

Bahan Utama

1/4 kg udang

2 buah pare

4 sdm tepung tapioka

2 batang daun bawang

3 siung bawang putih

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula

1/2 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Kupas udang.

Langkah 1

Kupas udang.

Goreng bawang putih campurkan dengan udang dan blender halus.

Langkah 2

Goreng bawang putih campurkan dengan udang dan blender halus.

Beri tepung tapioka dan kaldu jamur, garam, gula aduk merata.

Langkah 3

Beri tepung tapioka dan kaldu jamur, garam, gula aduk merata.

Tambahkan daun bawang aduk merata lagi.

Langkah 4

Tambahkan daun bawang aduk merata lagi.

Siapkan pare buang bagian tengahnya isi dengan adonan udang.

Langkah 5

Siapkan pare buang bagian tengahnya isi dengan adonan udang.

Kukus selama 20 menit dan siap di sajikan.

Langkah 6

Kukus selama 20 menit dan siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait