aini
5.0
(1 Rating)
Meski pare rasanya pahit tapi tetep enak apa lagi di tambah pentol udang di dalam nya.
1/4 kg udang
2 buah pare
4 sdm tepung tapioka
2 batang daun bawang
3 siung bawang putih
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt gula
1/2 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang.
Langkah 2
Goreng bawang putih campurkan dengan udang dan blender halus.
Langkah 3
Beri tepung tapioka dan kaldu jamur, garam, gula aduk merata.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang aduk merata lagi.
Langkah 5
Siapkan pare buang bagian tengahnya isi dengan adonan udang.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua