Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi makanan Italia, aku buat resep parmesan Potato Pancake ala Indonesia, di sini aku menggunakan daun seledri pengganti parseley. Menu ini r
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan kentang rebus terlebih dahulu.
Langkah 2
Masukkan telur dan keju parut parmesan. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan daun seledri, daun kucai, garam, lada dan tepung terigu, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil adonan satu sendok sop, lalu balurkan/ gulingkan pada keju parmesan parut, bentuk bulat. (Jika adonan sudah digulingkan pada keju, maka akan mudah dibentuk).
Langkah 5
Panaskan minyak sayur secukupnya, panggang adonan dengan api sedang hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Parmesan Potato Pancake siap disajikan untuk cemilan atau bekal sekolah anak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua