Sandra Puspita Sari
5.0
(1 Rating)
Ubi ungu sangat cocok disajikan pasta karena memiliki warna yang menarik, rasa yang legit dan mudah diaplikasikan memakanan lain. Cocok digunakan seba
200 gram ubi ungu
3 sdm gula putih
Sejumput garam
Vanila essens secukupnya
100 ml susu full cream
1/2 sdm air jeruk lemon
Langkah 1
Kukus ubi yang sudah dibersihkan.
Langkah 2
Haluskan ubi yang sudah dikupas.
Langkah 3
Masukkan ubi kedalam teflon anti lengket lalu tambahkan gula, garam, susu dan vanila essens, gunakan api kecil aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Jika sudah halus dan kental tambahkan air perasan jeruk lemon.
Langkah 5
Pindahkan kewadah lalu didinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua