Welly Herlina
4.0
(6 Rating)
Isi toples lebaran yang ngangenin.
Sendok
Langkah 1
Pada wadah campurkan tepung terigu, garam, kaldu bubuk, dan telur.
Langkah 2
Aduk rata menggunakan sendok kayu.
Langkah 3
Tambahkan margarin leleh kemudian aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan air sedikit demi sedikit.
Langkah 5
Uleni adonan hingga kalis.
Langkah 6
Cetak dengan cutter diameter 3 cm kemudian pipihkan lagi.
Langkah 7
Isi dengan abon lalu plintir pinggirannya.
Langkah 8
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 9
Goreng hingga keemasan, hingga buih-buih minyak hilang.
Langkah 10
Tiriskan di atas kertas atau tissue kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua