Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Menu makan siang pengganti nasi, mengenyangkan.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan daging ayam, wortel dan air, masak hingga wortel dan daging ayam matang.
Langkah 2
Masukkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk, gula pasir, bihun dan daun bawang, aduk rata, tambahkan susu cair, masak hingga susu meresap lalu angkat.
Langkah 3
Haluskan kentang yang sudah dikukus, selagi kentang panas, tambahkan margarin, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan garam, lada bubuk dan susu cair, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan wadah tahan panas, lalu tata isian dan potongan telur rebus, lalu tuang adonan kentang, ratakan.
Langkah 6
Siapkan bahan olesan, lalu oles di atas adonan kentang.
Langkah 7
Lalu taburi keju parut.
Langkah 8
Lalu panggang kentang dalam oven dengan suhu 200°C selama 20 menit atau sampai bagian atas tampak kecokelatan.
Langkah 9
Angkat lalu sajikan pastel tutup selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua