Puteri
5.0
(1 Rating)
Inovasi terbaru dan ternyata enak lho. Tipsnya rendam ikan peda selama 30-1 jam dengan air hangat, beri penyedap rasa (micin) sedikit untuk mengurangi
1ekor ikan peda
1 bungkus soun (rendam dengan air hingga lunak)
Blender
Aluminium Foil
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Kukus ikan peda dan kentang hingga matang.
Langkah 2
Tumis bawang putih, bawang bombay, wortel, buncis dan jagung hingga layu.
Langkah 3
Kemudian masukkan ikan peda, beri garam, gula pasir, merica bubuk dan soun, aduk rata. Masak hingga semua matang (tes rasa).
Langkah 4
Masukkan cairan tepung maizena, aduk cepat dan masak hingga agak mengental.
Langkah 5
Blender semua bahan kentang hingga halus.
Langkah 6
Isi kentang ke dalam loyang aluminium foil, lalu beri bahan isian kemudian tutup lagi menggunakan kentang dan olesi dengan kuning telur.
Langkah 7
Panaskan oven selama 10 menit dan panggang selama 30 menit (tergantung oven masing-masing). Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua