Winda Lestari
5.0
(1 Rating)
Yuuk dicoba ikan patin Kuah Kuning pakai belimbing wuluh, dijamin seger apalagi kalau pedas, tinggal ditambah aja cabenya ya Bun..
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan kemudian beri perasan air jeruk nipis, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bumbunya.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, jahe, daun jeruk, dan cabai hingga harum.
Langkah 4
Kemudian masukkan air.
Langkah 5
Masukkan ikan, belimbing wuluh, tomat, gula pasir, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata, biarkan hingga mendidih dan ikan matang.
Langkah 6
Setelah mendidih, cek rasa, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua