Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Krai tak dapat dipisahkan dari kuliner khas surabaya ke barat. Dia masih serumpun dengan mentimun. Namun pengolahannya lebih banyak direbus atau dikuk
Langkah 1
Potong-potong krai lalu rebus hingga empuk. Tiriskan.
Langkah 2
Siapkan kangkung dan taoge.
Langkah 3
Rebus taoge dan kangkung bergantian setelah krai empuk. Tiriskan.
Langkah 4
Siapkan secukupnya bumbu pecel homemade.
Langkah 5
Seduh dengan air garam, tambahkan garam. Tes rasa.
Langkah 6
Potong-potong krai, beri taoge dan kangkung lalu siram dengan bumbu pecel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua