Aisah
5.0
(1 Rating)
Pecel semanggi khas surabaya, untuk rasanya hampir sama kaya pecel pada umumnya. Yg membedakan ada di sayur semanggi nya dan kerupuk uli (kerupuk nasi
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan sayuran.
Langkah 2
Siapkan juga bahan untuk membuat sambal pecel.
Langkah 3
Ulek kacang tanah, cabai rawit, dan gula merah hingga halus.
Langkah 4
Pindahkan bumbu ke dalam mangkuk dan tuang air panas, lalu aduk hingga bumbu kental dan siap digunakan.
Langkah 5
Tata sayuran yang sudah di rebus, kecambah, kembang turi, selada, dan semanggi. Siram dengan bumbu pecel dan sajikan dengan kerupuk uli.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua