Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Jika ingin lebih pedas bisa ditambahkan jumlah cabai rawitnya.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus ceker dan kepala ayam hingga matang, lalu angkat dan cuci bersih.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, lengkuas, serai, daun salam, dan daun jeruk hingga bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan ceker dan kepala ayam, lalu aduk rata. Kemudian masukkan air dan kecap manis.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan kuah menyusut, lalu cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua