Bunda Aqlan
5.0
(1 Rating)
Enak dan hemat.
Langkah 1
Siapkan daging ikan serai.
Langkah 2
Kupas bawang merah, bawang putih dan iris seledri.
Langkah 3
Blender bawang, cabe dan seledri bersama ikan.
Langkah 4
Campurkan adonan ikan dengab tapioka. Beri garam dan kaldu bubuk. Aduk lalu bentuk adonan pempek sesuai selera.
Langkah 5
Rebus adonan pempek dalam air mendidih dan diberi sedikit minyak goreng agar tidak lengket.
Langkah 6
Goreng pempek hingga matang.
Langkah 7
Sajikan pempek dengan kuah cuko dan taburkan timun serta irisan cabe sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua