Ummu Alfard
4.0
(3 Rating)
Sajikan dengan kuah cuko. Cocok disajikan dihari nan fitri.
Langkah 1
Rebus air beserta bumbu halus sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai tidak bergerindil. Masak sebentar. Kemudian biarkan sampai dingin.
Langkah 2
Masukkan telur dan minyak goreng. Aduk rata. Tambahkan tepung tapioka, udang dan sawi. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Olesi tangan dengan tepung terigu. Kemudian bentuk adonan.
Langkah 4
Rebus sampai matang dan mengambang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Goreng diminyak panas sampai matang. Angkat, tiriskan dan sajikan dengan potongan timun dan kuah cuko.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua