Pencok Taoge

Resep Pencok Taoge

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Seger banget nih, tapi kalau tidak terlalu suka asam bisa di skip salah satunya antara asam atau jeruk nipis.

Bahan Utama

1 genggam taoge

1 siung bawang putih

1 ruas kencur

5 buah cabe rawit setan

1/2 sachet terasi

1/2 sdt asam jawa

1 sdt gula pasir

1/4 sdt garam

1/4 buah jeruk nipis

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih taoge, tiriskan.

Langkah 1

Cuci bersih taoge, tiriskan.

Ulek kasar cabe, bawang putih dan kencur.

Langkah 2

Ulek kasar cabe, bawang putih dan kencur.

Masukkan terasi, asam jawa, garam dan gula pasir.

Langkah 3

Masukkan terasi, asam jawa, garam dan gula pasir.

Masukkan perasaan jeruk nipis, aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Masukkan perasaan jeruk nipis, aduk rata, tes rasa.

Masukkan taoge.

Langkah 5

Masukkan taoge.

Aduk hingga tercampur rata, sajikan.

Langkah 6

Aduk hingga tercampur rata, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait