Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Enak sekali buat stok frozen food di rumah
200 gram jamur tiram
20 ml air es
150 gram tepung tapioka
2 sdm tepung terigu
2 butir putih telur
Air untuk merebus secukupnya
1 sdt minyak
1 sdm wortel parut
1 sdm keju bubuk
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt bawang putih bubuk
3/4 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci jamur lalu suwir suwir
Langkah 2
Blender dengan air es dan putih telur
Langkah 3
Letakan di wadah, beri kaldu bubuk, garam, lada bubuk, bawang putih bubu wortel, keju bubuk, Aduk. Kemudian masukan terigu dan tapioka, aduk rata.
Langkah 4
Didihkan air, lalu masukan minyak dan adonan pentol dengan dicetak bulat bulat
Langkah 5
Tunggu mengapung, angkat
Langkah 6
Letakkan di wadah yang ada tutupnya. Angin-anginkan tunggu dingin baru simpan freezer
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua