Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak,pedas, dan gurih. Cocok di sajikan dengan nasi hangat.
Cobek
Langkah 1
Cuci bersih ikan pe asap, tiriskan.
Langkah 2
Lalu goreng ikan pe dalam minyak panas hingga kedua sisinya setengah kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng cabai merah besar, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, tomat, dan terasi hingga matang. Lalu angkat.
Langkah 4
Pindahkan bahan sambal ke cobek. Tambahkan garam dan gula pasir, lalu haluskan.
Langkah 5
Tata ikan pe asap di cobek dan penyet dengan sambalnya. Sajikan dengan lalapan timun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua