amalia saras
5.0
(1 Rating)
#RecookIMY2021 kali ini bikin pepes gadon dan pertama kali bikin tentunya saya sesuaikan dengan isi kulkas ya.. karna tidak ada daging jadi saya pakai
Garpu
Langkah 1
Haluskan menggunakan garpu.
Langkah 2
Lalu campur dengan ayam cincang, krimer nabati, dan bumbu halus, lalu aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan telur, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula pasir, dan merica bubuk, lalu aduk hingga rata.
Langkah 5
Siapkan takir dari daun pisang atau bisa juga menggunakan mangkuk tahan panas, tuang 2 sdm adonan, lalu beri potongan serai, cabai, dan daun salam. Lalu kukus selama 20 menit atau hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua