Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk inspirasi menu makan siang dan juga menu makan sehat karena tanpa menggunakan bahan minyak goreng.
Wajan
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu halus. Potong ikan bandeng menjadi 2 bagian setiap ekornya.
Langkah 2
Campur kelapa parut dan bumbu halus ke dalam wadah. Tambahkan kaldu jamur, garam, gula pasir lalu aduk rata serta tes rasa sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan daun pisang lalu tata daun salam, ikan bandeng, bumbu kelapa parut, tomat iris dan daun kemangi lalu bungkus.
Langkah 4
Kukus pepes ikan bandeng selama 20 menit lalu angkat.
Langkah 5
Panggang pepes ikan bandeng di wajan anti lengket lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua