Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Untuk jenis ikan bisa disesuaikan dengan selera saja, saya menggunakan ikan bulu-bulu.
Advertisement
Langkah 1
Siangi ikan dan cuci bersih.
Langkah 2
Kemudian masukkan irisan bawang merah, bawang putih, tomat, cabai merah keriting dan daun kemangi.
Langkah 3
Tambahkan garam dan kaldu jamur, lalu aduk rata.
Langkah 4
Letakkan ikan beserta bumbunya di atas daun pisang, gunakan daun pisang sebanyak dua lapis lalu bungkus dan semat ujungnya dengan lidi.
Langkah 5
Bakar di atas bara api sampai matang dan daun pisang gosong, pepes ikan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua