Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Enak, recook pawonkulo dengan modifikasi
Langkah 1
Cuci bersih ikan selar.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus.
Langkah 3
Iris tomat dan serai tipis tipis saja.
Langkah 4
Tata kemangi di dasar daun pisang, beri daun salam, bumbu, beri tomat lalu potongan serai.
Langkah 5
Beri ikan, beri bumbu lagi, kemangi, cabe rawit, cabe keriting.
Langkah 6
Bungkus pepes rapi dan bagian ujungnya bida dirapatkan menggunakan tusuk gigi/ staples.
Langkah 7
Kukus pepes sampai matang sekitar 25 menit.
Langkah 8
Setelah matang, untuk penyajian dibakar dulu bila suka, bisa juga langsung disajikan.
Langkah 9
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua