izsaiz
5.0
(1 Rating)
Bikin pepes paling sedep ditambah daun kemangi, kalau nggak suka daun kemangi bisa di skip ya moms... Untuk pedesnya bisa disesuaikan selera.
Langkah 1
Belah 2 ikan tongkol lalu buang duri dan kepalanya.
Langkah 2
Siapkan semua bumbu halus.
Langkah 3
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Lumuri ikan dengan bumbu lalu tata di atas daun pisang, tambahkan daun salam dan daun kemangi.
Langkah 5
Bungkus dan sematkan daun pisang dengan staples atau tusuk gigi.
Langkah 6
Kukus selama 30 menit.
Langkah 7
Setelah dikukus, bakar pepes di atas grill.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua