Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak di makan dengan nasi hangat dan sambal.
Advertisement
Langkah 1
Panggang daun pisang di atas kompor dengan api kecil agar daun mudah di bentuk, bisa juga di jemur di bawah matahari
Langkah 2
Siapkan 1 lbr daun pisang, lalu masukkan 1 ekor ikan asin peda, bawang merah, bawang putih, daun salam, serai, pete dan cabe rawit, lalu siram minyak goreng
Langkah 3
Kemudian gulung dan sematkan tusuk gigi di setiap ujungnya, lakukan hal yang sama dengan sisa ikan asin lainnya
Langkah 4
Kukus selama 45 menit
Langkah 5
Setelah 45 menit biarkan dulu dingin, lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua