andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Dengan tambahan daun kari, wangi pepes tahunya makin sedap..
Kukusan
Kuas
Langkah 1
Siapkan tahu, hancurkan
Langkah 2
Goreng hingga layu irisan bawang daun, cabe merah keriting, bawang putih dan bawang merah, sisihkan
Langkah 3
Siapkan kerupuk, hancurkan
Langkah 4
Dalam wadah campur tahu, kerupuk, bawang yang telah digoreng garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata
Langkah 5
Siapkan daun pisang, tuang adonan tahu lalu beri irisan lengkuas, daun salam, serai dan 3 lembar daun kari
Langkah 6
Lipat daun pisang, lakukan hingga adonan tahu habis. Tata tahu pada kukusan
Langkah 7
Kukus tahu hingga matang, atau sekitar 25 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua