Nawang
5.0
(1 Rating)
Cara mudah membuat pepes tanpa harus menggiling bumbu, dan solusi terbaik bila lagi tidak punya daun pisang untuk membungkusnya.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Hancurkan tahu sampai halus.
Langkah 3
Rajang bawang merah, bawang putih, dan cabai.
Langkah 4
Masukan semua bumbu, telur, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk dalam wadah tahu yang sudah di haluskan.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi, lalu aduk sampai rata.
Langkah 6
Ambil sebagian adonan tahu dalam cetakan, lalu susun telur asin.
Langkah 7
Tutup kembali dengan adonan tahu sampai rata.
Langkah 8
Panaskan kukusan, tunggu sampai mendidih. Lalu masukkan adonan tahu, kukus sampai matang kurang lebih selama 25 menit. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua