Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
Sendok
Teflon
Langkah 1
Haluskan tahu dengan bantuan sendok.
Langkah 2
Masukkan telur, daun kemangi dan ikan teri.
Langkah 3
Masukkan semua bahan yang lain.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Ambil 5 sdm adonan, letakkan di atas daun pisang.
Langkah 6
Kemudian gulung dan semat ujungnya dengan lidi.
Langkah 7
Kukus selama 20 menit sampai matang.
Langkah 8
Kemudian panggang di teflon sampai kering dan daun berwarna kehitaman. Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua