Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak dan gurih
300 gram ampas kedele
3 sdm tepung tapioka
3 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1 butir telur ayam kocok
¼ ruas kunyit
75 ml air
1½ sdt kaldu jamur
1 sdt garam
⅓ sdt merica bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, bawang merah dan kunyit.
Langkah 2
Campurkan ampas kedele, air dan bumbu halus.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka, garam, kaldu jamur dan merica bubuk. Aduk sampai semua tercampur dan koreksi rasa.
Langkah 4
Ambil adonan lalu bentuk sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan adonan perkedel ke telur kocok.
Langkah 6
Goreng perkedel sampai semua sisi berwarna golden brown. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua