Isheila Naria
5.0
(1 Rating)
Perkedel kentang cocok untuk lauk dimakan bersama soto😋
1 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 buah kentang
1/2 batang daun bawang
1/2 batang seledri
1/2 sdt garam
1/2 merica
1/2 sdt kaldu jamur
1 butir telur
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan bawang merah.
Langkah 2
Potong kentang.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang merah menggunakan minyak.
Langkah 4
Goreng kentang sampai kecokelatan.
Langkah 5
Hancurkan kentang dan campur dengan bawang merah, bawang putih, daun bawang, seledri, garam, merica, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Bentuk kentang menggunakan tangan menjadi bentuk perkedel.
Langkah 7
Baluri kentang dengan telur.
Langkah 8
Goreng perkedel di dalam minyak panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua