Aisah
5.0
(1 Rating)
Gurih dan wangi aroma bawang daun.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih lalu potong dadu kecil.
Langkah 2
Panaskan wajan beri minyak, goreng kentang sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Selagi panas masukan kentang kedalam food prosesor, tambahkan bawang putih goreng, garam, lada bubuk, ketumbar bubuk dan kaldu jamur. Proses hingga halus.
Langkah 4
Masukkan tepung maizena dan daun bawang yang sudah di iris halus. Uleni hingga tercampur rata.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat, masukkan kedalam kocokan putih telur goreng sampai matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua